Барная стойка...
|
|
Denkill | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:22 | Сообщение # 61 |
 Хранитель замка
Статус: Offline
| Вот гады сами пьют, а меня и не приглашают! Не хорошо!! Не хорошо получается!
То что кажется мёртвым, не всегда таким является! http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=49522
|
|
| |
Beatrece | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:37 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Denkill, Заходи на огонек...и присаживайся дружелюбно пододвинула стул навстречу оборотню.. Lord_Vint, держи) стакан наполнился багровой жидкостью с чернуми прожилками... Pshon, ну раз водку ты не пьешь...может бренди или виски? Denkill, а тебе чего?
Основательница Готики на 6 серваке
|
|
| |
Denkill | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:08 | Сообщение # 63 |
 Хранитель замка
| Виски с коньяком! Смешаное!
То что кажется мёртвым, не всегда таким является! http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=49522
|
|
| |
Beatrece | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:30 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| SWolf, я не Лорд ,но повешу... Вышла во дворик....постояв немного над вертелом,отошла и под кабанчиком загорелся голубым пламенем огонь.... -Непротив если немного специй добавлю? Denkill, получи свой заказ...лукаво улыбнулась и подала стакан..
|
|
| |
Denkill | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:38 | Сообщение # 65 |
 Хранитель замка
| Спасибо!
|
|
| |
Beatrece | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:11 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| SWolf, на мой тоже... вамп довольная стояла около вертела посыпая и переворачивая тушку... полив все это дело 2мя руктовыми винами отошла и вернулась к гостям....
|
|
| |
Denkill | Дата: Вторник, 17.04.2007, 20:00 | Сообщение # 67 |
 Хранитель замка
| Ох посмотрите на неё какая довольная! *ответил Denkill смотря на Beatrece*
|
|
| |
Lord_Vint | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:40 | Сообщение # 68 |
The Lord of the Dark side of Force
| Denkill, это ещё что... вот ты увидишь как она довольно будет поедать этого кабанчика "А я вот больше человеченку предпочитаю" - сказал Лорд доставая из подвала за левую ногу человеческую девушку без сознания... *положил тело на разделочную доску... Ловким взмахом скальпеля (Лорд в прошлой жизни был помошником Даны Скалли и поэтому всегда носит с собой скальпель), так вот, ловким взмахом скальпеля он рассёк ей сонную артерию. Густая кровь нехотя стекела по шее, направляясь в бокал... Наполнив свой бокал до краёв, Лорд принялся разделывать тушу, хотя тело ещё дышало... После разделки, филейная часть отправилась на сковороду вместе с солью, перцем, репчатым луком и коньяком (вообще коньяка надо добавлять около 0,2 л, но я это делаю на глаз). Через пару минут всё было готово. Он переложил блюдо на тарелку, полил всё это кровью из бокала.... * "Эх! как хорошо, что я умею готовить!" - в предвкушении проговорил он и принялся за трапезу
...да прибудет со мной сила...
|
|
| |
Denkill | Дата: Среда, 18.04.2007, 01:10 | Сообщение # 69 |
 Хранитель замка
| тэк. меня шас стошнит! Я конечно понимаю что оборотни часто жрут людей, но никогда не видел вампира за этим делом! Но сегодня я уже наелся человечинки как то!
|
|
| |
Beatrece | Дата: Среда, 18.04.2007, 07:26 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Denkill, а чем нам еще питаться? в крови нет такоо большого кол-ва белков и углеводов...так что нам приходится есть..кто вот людей предпочитает...взглянула на тело девушки то вспыхнула голубым отсветом и исчезло не оставив и следа...а кто животными посмотрела на Волчицы...можно есть впринципе...кабан аккуратно лег на блюдо украшенное всяческими овощами..
|
|
| |
Met@llist | Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:18 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Дверь резко распахнулась и в помещение ввалился волк идущий на двух лапах. Пояс был увешан человеческими черепами различных размеров в центре была пряжка тоже выполненая из черепа но в отличие от остальных черепов он явно принадлежал вампиру. Не спине был закреплен огромный топор на поясе среди черепов висели меч, клинок, и рукоятка с кнопкой и надписью "Darth Sion" через плечо висела человеческая нога. Всем привет. - прорычал волк
|
|
| |
Lord_Vint | Дата: Пятница, 20.04.2007, 23:21 | Сообщение # 72 |
| Met@llist, привет, привет... оружие у входа оставь - это мирная территория. Да, и пояс сними, я же не рву оборотней за барной стойкой...
|
|
| |
Met@llist | Дата: Пятница, 20.04.2007, 23:54 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| * потянул за шнурок и топор с грохотом упал на пол, затем сняв с пояса оставшееся оружие сложил в кучу у входа, увенчав все это ногой с плеча. - Пояс снять я не могу ибо в этом случае я останусь без штанов... - рык постепенноо сменялся более человеческим голосом но все же очень низким и басистым, шерсть исчезала, и лицо приобретало человеческий облик но правая сторона резко выделялась из за горящего красным огнем глаза и длинного верхнего клыка. Подойдя к стойке и вращая головой по сторонам спросил - Кровь есть?
|
|
| |
Lord_Vint | Дата: Суббота, 21.04.2007, 00:58 | Сообщение # 74 |
| Met@llist, кровь всегда есть, причём разных сортов))) а оборотни пьют кровь?
|
|
| |
Denkill | Дата: Суббота, 21.04.2007, 01:14 | Сообщение # 75 |
 Хранитель замка
| Пьют, ещё как пьют! Только мы педая жертву одновременно пьём её кровь!
|
|
| |