Правила для членов клана!!!
|
|
SWolf | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Хранитель замка
Статус: Offline
| 1) Клановцы обязаны помогать более слабым и мстить за них вампирам! Если вас нагло доят - отписываемся в соответствущей теме. 2) Вооружение и доспех должны РАЗУМНО соответствовать уровню. Я не призываю скупать все по очереди, в этом нет смысла. Но армор и оружие не должны сильно отставать от соответствующего вашему уровню. 3) Ежедневный налог с члена клана: 10% от всей выручки!( Кроме 1 и 2 уровня) Знайте, предводителю видно, СКОКА МЯСЦА ВЫ СОЖРАЛИ сегодня и сколько денег отдали 4) Активность на форуме и в игре. Просьба - если по каким-то причигнам надолго исчезаете из игры, отпишитесь, мы ж все люди, все понимаем. Не надо исчезать по-английски черт знает на сколько, а потом удивляться, почему исключили из клана??? 5) Каждый кто владеет нужной информацией о опр вампирам передавайте её другим членам клана! 6) ЕСЛИ ТЫ СОБРАЛСЯ УЙТИ ИЗ КЛАНА, ДАЙ ЗНАТЬ ПРЕДВОДИТЕЛЮ ИЛИ АДМИНУ, НЕ НАДО УХОДИТЬ ПО_АНГЛИЙСКИ, МЫ ЛЮДИ ПОНЯТЛИВЫЕ, МИРНЫЕ И ВМЕНЯЕМЫЕ, БУДЬ ДОБР, ОБЪЯСНИ,ПОЧЕМУ УХОДИШЬ, НИКТО ЧМОРИТЬ И УГОВАРИВАТЬ НЕ БУДЕТ.
Сообщение отредактировал SWolf - Понедельник, 30.04.2007, 16:52 |
|
| |
Denkill | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Хранитель замка
| Какое то время не смогу сдовать налог, занимаюсь накоплением для омбмундирования! Но как смогу так сразу 10000 вложу!
То что кажется мёртвым, не всегда таким является! http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=49522
|
|
| |
SWolf | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 18:39 | Сообщение # 3 |
 Хранитель замка
| Да, обмундирование превыше всего. Сейчас в правила добавлю.
|
|
| |
Denkill | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 18:51 | Сообщение # 4 |
 Хранитель замка
| Quote (SWolf) | не призываю скупать все по очереди, в этом нет смысла. | Я думаю есть! если скупать оружие и хранить его у себя до определённого момента, то это способ накопить деньжат, при этом что они не достались вампира, но при такой тактики теряется около 50% тех вложенных денег!
То что кажется мёртвым, не всегда таким является! http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=49522
|
|
| |
SWolf | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:21 | Сообщение # 5 |
 Хранитель замка
| Quote (Denkill) | если скупать оружие и хранить его у себя до определённого момента, то это способ накопить деньжат, при этом что они не достались вампира, но при такой тактики теряется около 50% тех вложенных денег! | Как вариант. Потому что не факт, что теряется меньше денег, когда ты начинаешь копить, а они начинают доить.
|
|
| |
psikot | Дата: Четверг, 24.05.2007, 02:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| по поводу денег буду класть деньги на клан по мере поступления сами понимаете надо качаться и бронь покупать а вот по поподу мяса не понятно как его сдавать Добавлено (24.05.2007, 02:35) --------------------------------------------- и кстати если есть какие вопросы то лучше пишите в аську
|
|
| |
Met@llist | Дата: Четверг, 24.05.2007, 09:21 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Мясо сдавать не надо кушай на здоровье имеется в виду что видно что деньги ты заработал но не сдал кстати у меня армор очень старый но я новый не хочу брать по той причине что новый не даст такой плюс к силе вот как будет чо нить такое тогда куплю деньги ща какие есть скину
|
|
| |
psikot | Дата: Вторник, 29.05.2007, 02:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| и ета если мало буду сдавать денег тогда пишите а то я просто не знаю скока там чего щас сдаю как получается в районе 1500 денег в день если норм то так и буду продолжать просто иногда на прокач не хватает и не получается сдать...заранее извиняюсь(и кстати в ближайшее время (до 18 )меня в выходные дома нет так что извините за ранее)
|
|
| |