Мое мнение - мы избежали ОЧЕНЬ большого дерьма. И на будущее я бы не рекомендовала ввязываться в войны, не видев скринщотов боев с обеих сторон. Ну или хотя бы с одной. Но это мое мнение. А что думаете вы???
Надо надовить на союзников что бы войну приглушить. Возможно придётся подключить Lorda и его друзей! То что кажется мёртвым, не всегда таким является! http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=49522
Против клана Drow ничего не имею но не могу не воевать с Кланами Inferno Night hunters c.o.o.l. клан в эту войну не хочу втягивать если начнут гнать волну типа что вы отвечаете за мои действия можете публично меня обматерить и выгнать я потом как все закончится сам вернусь если примите но я думаю это поможет заключить союз с кланом 555 а это мощный союзник от войны меня не отговорить я уже в ней по уши.
а я до сих пор в сатуле и рилкве с балмунгом хожу но на этих нубов мне хватает я на них уже 6 тысяч сделал плюс минус 100 а Vihia меня отговорить хочет от этой войны но я уже сказал что это безполезно...