Посольство клана вампиров Drow
|
|
VihjaDrow | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Просто открываю посольство как ответ на открытие посольства Ночных Разбойников на форуме Дроу. Надеюсь, мы сможем наладить отношения)
Пусть за нас говорит сталь!
|
|
| |
Denkill | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:07 | Сообщение # 2 |
 Хранитель замка
| Если 6 сервер, дождитесь нашего посла от филиала клана на 6 сервере!
То что кажется мёртвым, не всегда таким является! http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=49522
|
|
| |
VihjaDrow | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:19 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| С-Вульф уже создала посольство на нашем форуме. Или я неправильно поняла тебя?
|
|
| |
Denkill | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Хранитель замка
| Нет, просто когда создаёш посольство на форуме предпологаемого союзника, то там должно быть потверждение о заключения, но что бы замкнуть союз в кольцо надо что бы принявшие создали своё правительство на форуме предлагавших этот союз при котором должно поступить потверждение этого от посла предлагавших! Всё это формальные правила, но конечно их можно опустить, но это уже нарушение дисцыплины! А это плохо!Добавлено (07.05.2007, 20:26) --------------------------------------------- Просто дождитесь SWolf чтобы после никаких вопросов и претензий не было!
То что кажется мёртвым, не всегда таким является! http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=49522
|
|
| |
VihjaDrow | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:45 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Так речь ведь идет не про союз, а всего лишь про диалог, раз уж пути наших кланов пересеклись. Союз с оборотнями я не имею права заключать, только пакты и договоры. Касательно дисциплины - в правилах форума я этих положений не нашла, и до сих пор не очень понимаю, что именно я должна сделать. Объясни в личку, если не сложно.
|
|
| |
VihjaDrow | Дата: Вторник, 08.05.2007, 02:24 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Начнем. Хотя вроде уже все по асе обсудили... ЗЫ: Может, переведешь меня из группы временные в группу Дипломаты, если таковая есть?
|
|
| |
VihjaDrow | Дата: Вторник, 08.05.2007, 10:29 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| как скажешь) Итак, пункт первый - что никакой войны между Дроу и Ночными Разбойниками нет и не будет. Предлагаю заключить пакт о ненападении. Трогать друг друга не будем. Клан Дроу оставляет за собой право бить Юриста из Чупакабры когда он будет нападать на наших мелких. Я со своей стороны приложу все усилия к тому, чтобы мои друзья тоже не трогали Разбойников, хотя, конечно, гарантировать ненападение таких кланов, как Инферно, я не смогу: ребята очень любят драться, а мне подчиняться не обязаны. Этот пакт будет касаться только Дроу и Ночных Разбойников, потому что Костяные тени, как мне стало известно вчера, развязали войну с Дроу в одностороннем порядке, не удосужившись нас поставить в известность. Теперь получат от всех моих друзей, кого я смогу оперативно выловить, ибо некрасиво они поступили. Я закончила.
|
|
| |
VihjaDrow | Дата: Вторник, 08.05.2007, 11:25 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| (делает очень удивленные глаза) О каком геноциде идет речь? Они решили, что у них с нами война - вот мы и пришли с кузнецом). А ты, в отличии от них, удосужилась открыть посольство на нашем форуме, и поэтому отношение к тебе и твоему клану совершенно другое)
Сообщение отредактировал VihjaDrow - Вторник, 08.05.2007, 11:33 |
|
| |
VihjaDrow | Дата: Вторник, 08.05.2007, 11:44 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| не работает ссылка, упрямо выводит на обзор форума. Ты часом енти правила не в приватном разделе отпостила?))) ЗЫ: а бить не мы бу, а инфернисты. Они бьют все, что имеет хвост, не особо задумываясь зачем. Мы-то вампиры мирные, деремся только если нас очень сильно достать)
Сообщение отредактировал VihjaDrow - Вторник, 08.05.2007, 11:44 |
|
| |
VihjaDrow | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:11 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| SWolf, аналогично. Если кто-то из моего или союзного мне клана нападет - сразу сообщай мне в аську.
|
|
| |
Denkill | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:42 | Сообщение # 11 |
 Хранитель замка
| Вот и хорошо!
|
|
| |
VihjaDrow | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:36 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Не спорю. Я ненавижу воевать и всегда стараюсь избежать драки, даже когда за мной явное преимущество. по мне - так лучше худой мир чем добрая ссора, а у нас с вами вроде даже и нормальный мир.
|
|
| |
Ziqwy | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:20 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Всем здравствовать! Я на дровов не нападал, так что прошу тут не бычить, а как посол от них наверняка знает, то я наоборот человек оч мирный, и пытался этот самый пакт заключить...так что прошу не гнать, и не брать пример с Чупиков во вранье
Дипломат от Костяных Теней
|
|
| |
VihjaDrow | Дата: Четверг, 17.05.2007, 02:03 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Ziqwy, к тебе у меня претензий никаких, ты вобще там единственный нормальный человек. Мне очень жалко будет если ты вместе со своим кланом попадешь на клыки Альянсу. Честно. Добавлено (17.05.2007, 02:03) --------------------------------------------- SWolf, уйми пожалуйста Металлиста. Он тут влез в войну, причин которой не понимает, думает что защищает слабых и обиженных. А эти самые слабые врут почище чупакабры и достали уже очень многих вампиров, за что их и мочат собсна. Так что скажи парню чтобы не лез, а то меня он не слушает.
|
|
| |
Met@llist | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:17 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Не переубедить меня я упертый как ищак. А эти трусы уже и анархистов подключили это просто верх подлости 4 на 1 теперь меня не остановить только застрелить можно.
|
|
| |